汇火论坛
  • 投稿
  • 汇火论坛 ? 门户 ?动态 ? 查看内容

    盛宝银行完成对荷兰银行BinckBank的收购

    2019-8-8 09:47| 发布者: HUIHUO| 查看: 47| 评论: 0

    摘要: 两家公司表示,他们开始致力于整合技术基础设施并将BinckBank股票退市。盛宝银行完成了对荷兰银行BinckBank的收购,现在拥有在线经纪人已发行和已发行股本总额的95.14%。他们在联合声明中表示,BinckBank将尽快从阿 ...

    两家公司表示,他们开始致力于整合技术基础设施并将BinckBank股票退市。


    盛宝银行完成了对荷兰银行BinckBank的收购,现在拥有在线经纪人已发行和已发行股本总额的95.14%。他们在联合声明中表示,BinckBank将尽快从阿姆斯特丹泛欧证券交易所退市。

    ?

    两家公司透露,他们已经开始致力于技术基础设施的整合,并计划推出更多产品和服务,以便在网上交易和投资领域竞争日益激烈的情况下进行更好的竞争。


    “投资和贸易行业正面临着新监管面临的重大转变,对更好的数字客户体验,持续的利润率压缩以及对多资产交易能力的巨大需求的预期上升,” 盛宝银行首席执行官兼创始人Kim Fournais表示。


    此次合并将帮助客户和合作伙伴从合并后公司的业务规模中受益,并促进应对在线交易和投资领域的多重挑战。他们补充说,合并后的实体还将进行重大的技术投资,使其能够适应不断变化的客户行为。


    盛宝表示,两家公司在地理位置、产品和客户基础上的相似性,意味着合并是有意义的,也将提高效率。

    盛宝银行和BinckBank

    “此次收购对所有各方,客户,员工,股东和我们所在的社团来说都是双赢的。通过联手,我们拥有成为全球最先进多资产的全球领先供应商所需的一切。交易和投资解决方案,“Saxo首席执行官补充道。


    交易背景

    关于BinckBank的股东在要约期内没有提交股票,他们必须在8月14日之前这样做才能让Saxo关闭接受期。


    对 ?BinckBank收购的收购始于 ?2018 年12月,当时盛世银行是一家获得全面许可和监管的银行。


    总部位于丹麦的 ?盛宝银行 ?(Saxo Bank)拟以每股6.35欧元收购BinckBank的所有流通股。当时,出价对BinckBank的股价溢价35%,今日收盘价为6.36欧元。


    此次交易得到了BinckBank董事会的一致推荐,旨在帮助两家公司扩大业务规模并更好地管理业务压力。


    此次收购正在等待荷兰中央银行和欧洲中央银行的监管部门批准。上个月早些时候,盛宝银行获得两家监管机构的 ?批准, ?以继续提供报价。


    BinckBank首席执行官Vincent Germyns表示:“多亏了盛宝银行,我们可以进一步扩大产品范围,并在未来提供更直观的平台。这就是我们的客户将从盛宝银行在交易和投资技术与服务方面的领先地位中受益。“


    相关阅读

    HHEA程序话黄金外汇交

    联系我们&Site=汇火论坛&Menu=yes&from=discuz" target="_blank" title="QQ">QQ|Archiver|手机版|小黑屋|汇火论坛 ( 苏ICP备19001138号 )|投稿?

    Powered by Discuz! X3.4 ? 2001-2016 Comsenz Inc.

    返回顶部