汇火论坛
  • 投稿
  • 汇火论坛 ? 门户 ?动态 ? 查看内容

    BDSwiss将Angelos Christofi晋升为首席销售官

    2019-8-8 09:40| 发布者: HUIHUO| 查看: 51| 评论: 0

    摘要: Christofi于去年11月首次加入该公司。在与BDSwiss合作不到一年后,Angelos Christofi已晋升为首席销售官(CSO)。此举是通过Christofi的LinkedIn个人资料公布的,这表明他本月开始了新的职位。BDSwiss证实转向 财务 ...

    Christofi于去年11月首次加入该公司。


    在与BDSwiss合作不到一年后,Angelos Christofi已晋升为首席销售官(CSO)。


    此举是通过Christofi的LinkedIn个人资料公布的,这表明他本月开始了新的职位。BDSwiss证实转向 ?财务巨头。


    该公司还透露,截至本月初,Chris Papageorgiou已晋升为首席业务发展官。


    Christofi最初于去年11月加入BDSwiss,担任全球转换主管,他在塞浦路斯工作。


    在他的新职位上,Christofi将负责转换和保留团队。据瑞士公司称,Christofi和Papageorgiou被提升为公司发展和扩展到新地区的帮助。


    在加入外汇(外汇)和差价合约(CFD)交易提供商之前,Christofi受雇于AAATrade。


    AAATrade是一家位于塞浦路斯的投资公司和流动性提供商,受塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管。

    他于2018年5月加入塞浦路斯公司,并与该公司合作了三个月,直到他离开加入BDSwiss。


    Christofi拥有超过十年的销售经验。根据他的LinkedIn,他的职业生涯始于2006年,担任Medwestern Lifestyle Events的部门销售经理。


    从此,他转到外汇全球市场(FXGM)有限公司,在那里他在销售部门工作了两年,并担任保留执行官和团队负责人。


    他担任此职务的职责包括负责5人销售团队,管理客户组合,开展电子邮件活动以及其他职责。


    2013年4月,Christofi又进行了职业转变,并在IronFX担任了六个月的客户经理。


    根据他的LinkedIn个人资料,作为客户经理,他培训经纪人的客户使用他们的交易平台,开设新账户,同时零售现有客户等等。


    2013年9月至2017年6月,Christofi担任Xtrade Group的保留主管,该公司帮助客户进行贸易支付,获取流动性和管理风险。

    ?

    HHEA程序话黄金外汇交

    联系我们&Site=汇火论坛&Menu=yes&from=discuz" target="_blank" title="QQ">QQ|Archiver|手机版|小黑屋|汇火论坛 ( 苏ICP备19001138号 )|投稿?

    Powered by Discuz! X3.4 ? 2001-2016 Comsenz Inc.

    返回顶部